А мне сегодня ночью не спалось

А мне сегодня ночью не спалось. Мы  на одной волне и сна не  будет. Как  много прожито и пройдено  дорог. И сколько видела я  разных судеб. Ты появился вроде невзначай. Тебя  по  жизни явно не встречала. Но в унисон теперь  звучат сердца. Душа взыграла, своего  узнала. И лишь одно кружится в голове. Зачем и  для чего мне  эти чувства. Ответ пришел и стало ясно мне. Что я на грани явного  безумства.


Рецензии