Фирменный рецепт

Две сердитки меж бровями
Поселились у меня,
И с босыми головами
Мужики вокруг меня.

Носогубный треугольник-
Заигрался он в любовь,
А глаза пустили корни,
Да с размахом крыл орлов.

Вот какая же задача -
Быть красивой в седине,
Чтобы муж похож на мачо,
С ним побыть наедине.

Эх, встряхну-ка я кудрями,
Да сердитки вверх взметну,
И глаза, взмахнув крылами,
Озорливостью скользну.

А любовный треугольник,
Разорву на звонкий смех,
И из строчек в многотомник
Соберу рецепт для всех.
01.07.2024


Рецензии