совкодрочер

Хороша рогатина -
будет вмятина,
Стрельну в рожищу –
так скукожишься!

Не дразнися, не дергай бантик,
Вот как разжую в пульку фантик,
Из трусов резиночку выдерну
Рогатку выточку – бойся, ну!

Из рогаточки в супостата выпалю,
У Мариванны прощенья вымолю,
Ворошиловский стрелок, что ж попишешь тут,
В белых в бантах отважный Робин Гуд.

Эх, рогатка, где ныне ты, милая?
За какой комод закатилася?
За какой овраг, за каку версту?
Никогда уж тебя больше не найду…

В супермаркете, глядь, – лежит хорошая!
200 рэ всего, это ж боже мой!
Эх, такую бы красавицу да в детство!
Присмирело б тогда мое соседство.

Подарю-ка я ее другу Вите -
Мальчик на меня до сих пор в обиде,
Хоть мальчонке уж восьмой десяточек
Не забыл поди еще моих рогаточек.

Подарю-отдам: на, пульни разок,
Не дрожи, рука, напрягись, глазок.
Стрельни в детство ты наше детское
Голубое, алое, советское.


Рецензии