Секрет

За кронами деревьев видно небо,
Лучами проникает яркий свет,
Шумит листва, остановилось время,
Застыл весь мир, открыв любви секрет.

Секрет добра и светлого единства,
Всё в мире - отраженье нас самих.
Не разводите беспорядок, хаос, свинство
И радуйтесь природе каждый миг.

Пробудятся непознанные чувства,
Вселенная откроется любя,
И свет наполнит области где пусто,
Когда свободным ощущаете себя.


Рецензии