Сон

Мне снилось. Ночь. Колхозное застолье.
Где был бессовестно обкраден.
И женщина одна за мной ходила
И говорила, что хорош я сексуально.

Потом стоял и мёрз на остановке.
Стащили свитер и украли шапку.
Просил я денег на обратную дорогу.
Вдруг в куртке всё же мелочь оказалась.
                29.06.24


Рецензии