АХ, ИЮЛЬ!
Серенада лунного света.
Из далёкого прошлого лета.
И Луна- нежно-чайного
цвета.
А король Июль в роскошно
зелёном.
Танец красиво набирает.
спирали,
Их унося в звёздные дали,
На крыльях Любви и
Вдохновения.
Стремительно, без ограничения.
А внизу степь раскинулась
красиво.
Ковыли в серебре купает -
диво.
Символический знак простора
и бесконечности
И над нею время не властно
пред Вечностью.
Танец Жизни, Любви и
Счастья.
Ах, Июль, красавец и мачо.
С Луной в танце, её
не касаясь,
Пылкой страстью к ней
зажигаясь.
Что за ночь?! Чудесная
сказка.
Мягкой лапкой коснулась
ласка.
Бархат ночи накрыл мои
плечи.
Кто-то звёзды зажёг, как
свечи.
Ах, Июль, мой месяц
мистический.
В жизнь мою вошёл ты
магически.
Так же танго тогда -
на бис...
Яша, милый партнёр,
отзовись.
01.07.24г
Свидетельство о публикации №124070105345
У меня в роду - это месяц именинников и сенокоса. Именинников уже никого нет, только даты...(бабушка, мама, муж, старший сын!)
Спасибо, Надя! Надо тоже про июль
завтра сотворить...
С теплом моей души
!
Марина Сехина 20.07.2024 19:28 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 20.07.2024 16:21 Заявить о нарушении