1 июля. Долгожданная прогулка

Снять черные очки.

Так беззащитен взгляд

Цвета небес.



 краешек ресниц.
голова  на его плече.
Перистые облака.


Невольник взгляда.

На соседней лавочке

Голые коленки .



Бабушка с удочкой
У пушистого кота
Нет дедушки.


Обрывки речи.
Долгожданная прогулка
В чужих голосах.


Рецензии