Фланелевая свадьба

Сорок третья верста нами пройдена,
Снова небо июльское радует -
Вон, летят два фланелевых голубя
В золотую страну белых ангелов...
Наши души сплелись, руки, помыслы...
"Дай нам сил и здоровья, Господи!"
Ведь любовь - это Божий Промысел!
Ведь любить - это Божья Проповедь!
М.Ж.


Рецензии