В чём философии венец?
Твоей,ничтожный человечек,
Где Бог всегда будет истец,
А ты останется ответчик?
Кому ты служишь,вечный раб
Оков,с которыми родился,
Когда умом и волей слаб,
В слугу в итоге превратился?
В себе кто силы не нашёл
Порвать в Душе сомнений цепи,
Кто путь свой жизненный прошёл
Без мыслей,без Любви,без цели!
Кто,глядя преданно в глаза,
Хозяину целует ноги,
Чем отличаешься от пса,
Обычный раб,один из многих?
Свидетельство о публикации №124070105312