Человек он - особенный...
Огромного даже таланта.
Фигурой – не согбенный.
Ницше читал он и Канта…
Годами работал, как вол,
Мечтал о доме, о яхте…
Играл в хоккей и футбол,
Отдыхая, думал о счастье…
Мечтал о деве–Принцессе,
О любви с первого взгляда.
От венчанья – не стресса,
А жену – яхонт в награду…
Мечты, его вдохновляли,
Внушали больше работать.
В сталь характер сплавляли,
В новые погружая заботы…
Взялся за своё воспитание:
Этику изучил и эстетику,
Здорового виды питания,
Аэробику, йогу, атлетику…
Учил шитья курсы и кройки,
Научился шить для себя…
Ночью с младенцами стойки,
Опыт – без цены обретя…
Ко всем готов он преградам,
Закалён, стоек, отважен…
Любой деве – награда…
Семье – опытным стражем…
Но увы, чего не познал он -
Характера женского, сути…
Жене не вылепил трона,
Потому и стоит на распутье…
Свидетельство о публикации №124070105310