Ну что, поиграем?
Ты будешь моим самым любимым секретом.
Я встретила тебя случайно
И никому уж об этом...
Ну что, поиграем в прятки?
Я спрячу тебя в своих мыслях...
С тобой будет всё в порядке,
И нас ни кто не вычислит.
Ну, что поиграем в мечту?
Знаю, что не услышу ответа...
Ты мой самый яркий пожар,
И моё короткое лето.
Свидетельство о публикации №124070105309