Бог рядом

***
Бог проявляется в твореньях...
Богатством цвета, ликом форм,
мелодией  прикосновенья
ведет с душой Он разговор...

Да...стало многое обычным...
Спешим, планируем и ждем...
И в ритме, суете привычной
всегда ль Его мы узнаем?

Но попадая в окруженье
заботы нежной, чистоты,
душа сдается в восхищенье,
отбрасывая все щиты

и каждый раз стремится снова
в тот уголок, что стал родным,
где все обнять ее готово
своим дыханием живым...

1.07.19


Рецензии