Прощай, малышка, больше ни о чём

Прощай, малышка, больше ни о чём
тебя мы не имеем прав просить,
хоть помнит тяжесть головы плечо,
хоть сложно разорвать так быстро нить
связующую нас двенадцать дивных лет.

Лети, душа, свободна и легка, лети,
преград не зная, не давай ответ,
несвоевременен он никому из нас,
решишь когда, ждём каждый день и час.

И с сожалением бездны примем и иное,
хотя бы в благодарность за былое,
за радость – только ей ты нам была,
лети, малышка, и в подмогу два крыла.


Твои любящие люди
01 июля 2024 г.

* * * * * * *

29 июня 2024 года малышка ушла за Радугу.

Лёгкого тебе пути, солнышко наше.

И - до встречи! Ждём...


Рецензии