Одиночество

***
Есть одиночество, как черная дыра...
Но есть и одиночество другое. ..
Наполненность, единство, красота
в гармонии с Вселенной и душою...

Причины на поверхности живут...
Там не всегда спокойно и надежно...
Но только через них ныряем в глубь,
туда, где встретиться с собою можно...

И если встреча вдруг произошла,
снаружи жизнь нас только вдохновляет...
Мы верим в то, что есть в нас Бог...душа...,
а значит, и одними не бываем...

1.07.18


Рецензии