Рвусь на природу

Горы пиками целятся вверх...
Здания - города зубы.
Шелест листвы, ароматов букет...
Скрежет на стройках безумен.

Дернулся поезд и время пошло,
Мыслью на гальке и в ластах,
Волны сияют, я поднырну,
В хвое стрекочут цикады.

Был мир железный, стал цифровым:
Диван, туалет и экраны.
Мне по нутру пение птиц,
Восходы, закаты, бокалы.


Рецензии