Секрет

Но почему бежишь
ты не со мною ветром
доченькой в этажи,
и белладонно-светлый

есть у меня секрет -
он для двоих нас только.
Верую я им? -Нет,
сон виновато-горький.

Я же влюбленная
снегом печальных глаз,
свяжется кронами
венного счастья раз

преданных улиц свет.
Ты проходи, сентябрь,
скверами спутанней
и пароходным в я.

        1 июля 2024 год.


Рецензии