***

Каждая мысль о тебе,
Каждая строчка –
Зря потраченное время,
Которого нет.
И все равно думаю и пишу,
Следуя за твоей тенью,
Никак не могу поставить точку,
Будто конец отсрочен
И у нас есть еще несколько
Поколений
Для выяснения отношений
С теми,
Которых нет.


Рецензии