Сердце атомный реактор

Сердце – атомный реактор,
Мне всю правду расскажи:
Есть ли у любви экватор
И как дальше с нею жить?

Сердце тихо усмехнулось –
Непрерывен её жар:
Солнцем к вам любовь вернулась,
И она земной весь шар.
                28.06.24


Рецензии