Со щитом

(братским сердцам посвящается)

Сухо, жарко, душно летом,
В остальное  время грязь,
По колено, постепенно,
Чернозёма ипостась,

Поле, время, километры,
Так и так  до дома путь:
Со щитом к красе-соседке,
На щите - в медалях грудь,

Без приказа, без приказа,
На носилках, на спине,
Но к твоей красе-соседке
Со щитами сразу все!


Рецензии