Судьба
И карма всё же существует.
Я окажусь когда-то под кормой,
Ведь lucky всё это образует.
Каждая минута, она одноразова
Потому, что прошлое уже не вернуть.
Жизнь, как игрушка, пластмассова
Сломаешь и увидишь всю жуть.
Я не чувствую себя побежденным,
Я чувствую себя попаданцем.
В написанную автором историю,
Забытую тем самым старцем,
У которого в сердце уже похолодало,
От отношения к его труду.
Теперь желание жить пропало.
И пусть все строчки сгорят в аду.
Свидетельство о публикации №124070105205