В кабак знакомиться идёшь?

В кабак знакомиться идёшь?
Ну, что ж...
Оно ведь как,- что ищешь, то найдешь...
Ты появилась там,- и это знак,
Что жизнь не против превратить в кабак!

Что жизнь готова прогулять свою!..
Ведь тут другого ничего в меню...
Гляди, чтоб счастье не ушло в пике,-
Когда знакомство было в кабаке...


Рецензии