***

Мой голос негромок.
Он вовсе не слышен.
Ну вот скажет какой-нибудь потомок:
«А она, дура, все пишет».
Какой-нибудь современник скажет:
«Никому не надо!»
Совершая прогулку
По всем кругам ада,
Слышу, как гулко
Отдается в раю.
«Главное, я все слышу, когда пою», –
Сказал Орфей и оглянулся.

17.05.2024


Рецензии