Под Божьей защитой

Кто-то сбежал, испугавшись,
Прихватив с собой тяжелое,
Русское, ценное и золотое,
Остальные остались за руки взявшись...

Кто-то поехал на юг, еще ближе,
Крым Россия мне нечего бояться!
Я за свой народ смогу постоять,
С моего пляжа Крым виден же...

Русские под Божьей защитой,
Плюс сильнейшая армия на планете,
Плаваем, загораем, живем на свете,
Мир признал, что я на родной земле Русской!

Конечно, иногда прилетают украинские ракеты,
И лебеди становятся черными, как сажа,
Но Крым, ЛНР, ДНР территория наша!
Так проголосовали люди и лебеди белые!


Рецензии