Любовь как у всех

А ведь была любовь.
Ты помнишь?
Ты сама призналась,
Мне в любви.
Ты позвонила
И сказала:
Я тебя прошу.
Неуходи
Мне кажется ,
Я влюбилась.
Не уходи ,прошу.
Я  твоя..
И дальше
Любовь сумасшедшая закружилась...
Как алфавит.
От А до Я.
Да ,были времена
Страсти и признаний..
Но ,закончилось,
Так же как у всех.
Еще вчера,
Ты был любимым.
А завтра стал,
Ты хуже всех


Рецензии