А была ли любовь?..

А была ли любовь или это обман,
Или просто попал я в любовный капкан.
Улетел в небеса, растворился в цветах,
Ощущая её поцелуй на губах.

А была ли судьба или это кино,
Где актёрами быть, нам двоим суждено.
Мы досмотрим сюжет, доиграем ту роль,
Что опять принесёт бесконечную боль.

А была ли мечта или это всё страсть,
Та что просится сердце всё время украсть.
Я не знаю опять, снова просто молчу,
Но о будущем знать ничего не хочу.

07 июня 2024 г.


Рецензии