Был из белых ромашек букет
И девчонка рвала лепестки,
Любит,не любит,уйдет,поцелует
Сердечко-же жмет от тоски.
А вот на последнем цветочке гадая
Так вспыхнула радость в очах,
Меня-точно любит,теперь это знаю
Ты только вернись мне-не в снах!
Свидетельство о публикации №124070105178