Praesentia

Словно погасла жизнь
Увлекаемая всеобщим чатом
Перерезали жилы
Предложением пообщаться
Показали изнанку бытия
О brevitate vitae скорбя
Съехали с тысячекилометровой горы
Невредимы молоды бодры
Раздолбали общественный велосипед
Забыли про стыд и что совести нет
Все так и так беспутная ерунда
Каждый вздох каждый крик как вода
Утекают вместе с мгновеньями
Перемежаясь с тоской
Мир страшен как время
Несущее боль
Как поле боя
Как бой
Московских курантов

16.05.2024


Рецензии