Мне кажется, что ты душой ранима
И прежде чем сказать тебе ответ,
Я должен отвечать соизмеримо,
Чтобы случайно не доставить тебе вред.
Но так как ты умна, великодушна,
Поскольку милосердие и свет,
И в совершенстве говоришь, что нужно,
То тень случайная лишь подчеркнёт рассвет.
28.06.24
Свидетельство о публикации №124070105166