Мы русские

Мы русские, дети войны,
Мы русские, в жизнь влюблены,
Мы русские, с нами Бог,
Род и великий Сварог,

Сражение, наша судьба,
С огнём и мечом навсегда,
На небо прорубим дорогу,
Валькирии  в этом помогут,

Луна и звезды подсветят путь,
С которого нам не свернуть,
Засушит солнце наши  раны,
Разрушим вражеские планы,

Умножим всех врагов на ноль,
Нас не пугает кровь и боль,
Плевать на тяготы в пути,
Нет сил идти будем ползти,

Не сможем петь - будем кричать,
И смерть с улыбкою встречать,
Лишь рассмеемся ей в лицо,
Мы, армия наших отцов.


Рецензии