Прости меня если сможешь любовь

Прости меня если сможешь любовь
За глупые дни.. из юности грешной
Шальной бестолковой в душе безмятежной
Когда всё казалось что было в счастье со мной
И нежная радость и резкая боль..
Мгновеньем у жизни длинным безбрежным

Теперь же другое лишь счастье в сердце моём..
Глубокое словно до дна всех океанов ..
Глубоких под толщей воды безымянных
Наполненных чувств необъятным дождём
Пролитых слезами в мгновениях странных

Где чистые слезы смешались с солёной водой
Наполненной смыслом осмысления жизни
В мгновеньях печали под волнами тризны
Что ветром несутся разбиться о берег земной
За даль унося все мгновенья чувства и мысли

И в этой стихии наполненной жаждой познанья любви
Я словно корабль на грани крушенья
Без доли в себе жалости и утешенья
На водах ещё на плаву в ориентирах судьбы..
Но где-то так близко во мне от всего отрешенье

И словно мне все путеводные звёзды огней
Далеким родным близким светом сияя. Как чудно божественной чуткостью понимая
И с каждым прожитым мгновеньем слышней
Мелодией вечности звучит путь в душе открывая

Прости меня если сможешь любовь


Рецензии