Блины для гостей

Я спекла блины, оладушки,
Сама не ем, мучное полнит,
А гости смотрю уплетают,
Сгущенки надо? Лью от души.

Я гостей не люблю, мне шумно,
А эти ничего, не раздражают,
Блины сидят мои хвалят,
Печешь, говорят мне, вкусно.

Балалайку снял один со стены,
Играет противно до жути,
А второй гость читает стихи,
Вроде Лермонтова, красивы они...

Белки на соснах, зайцы ходят,
Спреем от комаров пропах дом,
Угостись своим же блином,
Хорошо, коль гости просят...

Еще спечь партию попросят...


Рецензии