Не приведи
Всё пыль и прах... С надмирной ваты,
Нетленных слов сочится код -
Грешны, а значит виноваты,
Не приведи otherwise my Got.
И не введи во искушение,
Сердца, что преданы любви,
Предавшей их сердцебиение,
Так, верно и замыслил Ты?
Судьбе притворной потакая,
Затем, что жизнь одна. Одна.
С предсмертных уст когда слетает -
Всего прекрасней доброта.
И состраданье обречённым.
Мой Бог, где те кто не грешил?
Или не стал умалишённым,
Когда Любовь свою сгубил.
Свидетельство о публикации №124070105107