Ничто не вечно...

Ничто не вечно,
ни тень, ни ложь,
Лишь бесконечность
бросает в дрожь.
Ничто не вечно,
В пути обман,
Пускаем лужи,
В свой океан.
Ничто не вечно,
ни снег, ни дождь.
Всех человечней
Златая рожь.
Ничто не вечно,
Победы вкус,
Куском беспечным,
На сердце груз.
Не вечна память
В пустых глазах
Чужое знамя,
Несём в руках.
Ничто не вечно
Ни рай, ни ад
Жизнь быстротечна,
Но как я рад!


Рецензии