На всех носителях, в бумаге

На всех носителях в бумаге,
и в закорючках древних слов,
и даже в ангельской "Гааге",
записано о каждом шаге,
про преступленья и любовь.
 
Играют дети на лужайке,
ласкает лица ветерок,
всё по простому, без утайки,
как рыбки маленькие в стайке,
пока не тронул их порок.
 
Затем крещённые в купели,
имея жизнь совсем одну,
во имя некоторой цели,
горели или не горели,
ушли мальчишки на войну.


Рецензии