Дорога домой

Через васильковое поле, закат, а потом домой - на Марс и на волю,
где мы такие, какие есть: никто не играет, ничего из себя не строит,
а всемыслие и всецелость.
Конечно, Марс - это лишь неумелость
складывать рифму, и то обозначение, что известно людям и Небу.
Оно не имеет никакого значения
и общего со мной и тобой.
Просто когда-нибудь,
очень скоро мы вместе

вернёмся домой...

(01 июля 2024 год)


Рецензии