ветка бамбука 26

интернет-журнала поэзии хайкай "Улитка"

Вот и прошла неделя "городских зарисовок". Вышло удачно, актуально, интересно. Хочется отметить срез современной городской жизни с реновациями, новостройками, маленькими и большими радостями ... 

https://vk.com/wall-207787118_7199

*
набережная
ругает чаек
мальчик с батоном
 
о с т а л ь н ы е
*
смотровая площадка
дрожь в коленях
не только у меня

*
купол цирка
ходят по кругу
голубь с голубкой

*
пешеходная улица
в звуках флейты
шепоток берёз

*
скамья влюблённых
седые
он и она

*
вагон метро
глаза в глаза
двое из ларца

*
час пик
глаза в глаза
юность и старость

*
ночной балкон
сонное дыхание
города

*
ночной балкон
чуть слышна
музыка звёз

*
без микрофона
сам играет, сам поёт
уличный гитарист

*
уличный музыкант
грустит и плачет
саксофон

*
ноги в пляс
ширится круг около
гармониста-инвалида

*
музей соцбыта
вертит девчушка
винил в руках

*
музей соцбыта
примеряют пилотки
дед и внук

*
день семьи
обилие ромашек
в цветочном

июнь 2024


Рецензии