Вчера я ехал с города в маршрутке
Я в городе, жаргонно, весь фигел,
От девушек как от угроз рассудку,
От тысяч приоткрытых женских тел:
Но вся эта бесформенная масса
Собой не учащала сердца стук –
Мне с ними было просто не опасно –
Ты их собой закрыла, милый друг.
28.06.24
Свидетельство о публикации №124070105078