Совсем чужой

Совсем,совсем
Совсем чужой.
Уже давным давно.
Не твой..
Все поросло уже травой.
И не твой я дорогой..
Совсем ,совсем,
Совсем чужой.
Я так и не стал,
Твоей судьбой.
Ты к сердцк дорогу.
Так и не нашла
А может просто
Так и не пришла..
Увы,
Теперь уже не твой.
Совсем ,совсем,
Уже чужой.
.


Рецензии