Тайна орлицы, или фантазия наяву
И сплетались трепет, ропот,
Но тело вот и вот постель,
Вот обещает что-то шепот.
И, да, падение, да, полет,
Нет, ничего пока не жаль,
А сердце же стучит, зовет
И чувства капают на сталь.
Корабль и парус, или дом.
Грусть, конечно, она гложет,
Как же, забудутся потом –
Объятия, волосы, и кожа.
Оставить в лабиринте, где бы
И может, как-то я проснусь…
Но снова ад, и снова небо,
Крылья, хмель, поцелуй- укус.
Вираж, пике, и высь орлицы,
Сердца зов, нет, не случайно.
Красиво вздрогнули ресницы,
В полуулыбке столько тайны…
***
1/ июля сего года от Р.Х.
Свидетельство о публикации №124070105059