Никому, ничего -не рассказывай

Никому,ничего -не рассказывай
Как гуляли с тобой до зари,
Обнимал тебя нежную,милую
И стихи я читал о любви.

Как шуршала трава на поляне
Как хмельная была голова,
И в любви этой ночью признался
Что навечно  моя ты одна.

А на утро меня провожала
Не плацкартный,а общий вагон,
Долго ты по перрону бежала
Порождая в груди-долгий стон.

Сырь землянки,моросяший дождик
И тоску по тебе не таю,
И дождешься меня-точно знаю
Ты-звонишь,через слово....люблю...


Рецензии