***

Студентам гр. 1ПР
Года, года,года ребята
Мы также были молоды когда то
Беспечно пили пиво и вино
И с пар учебных убегали мы в кино...

Чудили на уроках всё мы дружно
Гранит науки грызли так как нужно
Справляли день рожденья, юбилей
Санёк, ещё портвейн остался, ты нашим девочкам по рюмочке налей

Мы в танце медленном девченок прижимали
Мы  были молоды, в любви ни что не понимали
Кружились в танцевальном ритме, и гасили  свет
Чтобы девченок целовать
И вместе встретить всём рассвет

Четыре года пролетели одним  днем
Дорога жизни нас ждала
Мы досих пор по ней идем
У каждого  маршрут и выбран путь
И лишь дорогу юности нам больше не вернуть


Рецензии