Коротенько о разном 220

   Аналитик

На свадьбе аналитик
Крутил всем и вертел
Он всё организовывал
Не пил совсем,не ел
Прыткий мужичонка
Такой,скажу орех
С проверками носился
-А налито-ль у всех!

   Про жизнь

Жизнь -она прекрасна
В ней столько сил,огня
Для многих она важна
Но только не моя

  Брак

Мог придумать лишь дурак
Это выражение
Жизнь двоих зовётся брак
Отсюда и мучения


Рецензии