на закате дня
в кофе завернулась как
в бриз ночной опОсля душа
кофеман скраб скраб
кожа в аромате зёрен
повдыши меня
на раскинутом на поле
на закате дня
что осталось кроме чувства
только воин нимб
только капелька искусства
слов моих скрип скрип.
Свидетельство о публикации №124070105029