Спорить

Берешься СПОРИТЬ
С РУСЬЮ- зря.

Русь-ведь
Не только лишь КНЯЗЬЯ.

Талантов много на РУСИ.
Любого ТЫ о ТОМ спроси.

Один МИХАЙЛО Ломоносов
Решает множество вопросов.

Приложение.

Лермонтов.Он точно МИХАИЛ.
Лес сосновый любит
Словно Дочку.

Силы много.
что же МИША пил?
Неужели разЫскал
волшебну  бочку.

Из нее ты выпьешь
Хоть стакан.
станешь МОЩНЫМ
Будто великан.

Поэт МИША -БАБУШКОЙ
Силен.
Мудрая она.
Таков и ОН.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124052207010


Рецензии