Самый Лучший День! Заходил вчера
Что так в жизни случится
И не думал
Что будет со мной
Ночь пришла
Пострашней чёрной птицы
А потом ? День настал !
Да какой ! ! !
Не могу рассказать всё подробно
Смогу издали лишь описать
Если есть в жизни чудо ?
То Это !
Я готов
На весь мир прокричать
Ночь была
Да такая Что ужас
Ток пронизывал сердце мое
Наяву
Не во сне всё К тому же
Испытать Было мне суждено
Ад не знал я
Но это страшнее
Не пуглив
Но окутывал страх
И секунда Решала быстрее
Что же дальше ?
Неслось на устах
Пот холодный
И скользкие руки
Боль не чувствовал
Но испытал
И уже был Почти что послушен
Победить хотя всё же мечтал
А вот днем
Наконец-то услышал
Чего ждал уже много зим лет
Голос Бога
Да это Я просто
Посылал для тебя столько бед
А потом наблюдал
Как ты сможешь
Эти трудности преодолеть
Я Смотрящий на этой Планете
Позволяю
Балдеть иль потеть ?
Наступило Второе рожденье !
Иль Открылось второе дыханье
Это правда
И масса волненья
Жизнь вторая пошла в мирозданье
Страха ночь
День счастливей всей жизни
Расскажу обо всем не сейчас
Все увидят своими глазами
И узнают Что Мой пробил час
Как же долго ?
Я ждал этот Праздник !
Спал и видел
Придёт этот день этот день
Ровно долгих семь лет
Даже больше
Чрез тоннель пробил всёж
Яркий свет
Что ушли навсегда
Злые муки
Они горло настолько сжимали
А вот сидьнае добрые руки
Из трясины подняли Довольно
И теперь
Нет в дальнейшем преграды
Что дорогу захочет закрыть
Не найдётся теперь такой силы
В порошок что сумеет разбить
Мне сейчас позавидует кто-то
Кто то счастья готов пожелать
Есть и Ненависть гложет кого то
Так и будут они горевать
Кто то скажет
Пиз ц ! Наконец то
Поворот в голове получился
Не срослось Кто то всёж просчитался
Неуже ли же всё изменится ?
И теперь Не найдётся преграды
Будет клан Только лишь процветать
Может даже послужит Отчизне
Песни петь и стихи сочинять
Выжить в жизни довольно непросто
От начала в конец пройти путь
И лишь Сильный
Сумеет возможно
В этом омуте не утонуть
02 06 20 24
10 33
3ч
Свидетельство о публикации №124070105023