Я лето закружу
Весёлый карнавал с девчонкой загорелой
Ламбаду мы станцуем на морском пляжу
Особой танец, слишком смелый
Морскую тёплую волну
Я дилекатно в дамском танце обниму
С лучами солнца пофлиртую
Ладони обожгу и окунусь
В волну морскую
А вечером в ночной прохладе
Я танго лету подарю и спелую клубнику в шоколаде
Коктель Мохито вечер завершит
Когда на море гладь и море уже спит
А утром рано солнце разбужу
Лучи морской водой омою
Я снова лето в танце смелом закружу
Для загорелой леди карнавал устрою
Свидетельство о публикации №124070105022