Памяти С. Клушина

Небеса забирают лучших.
Видно там они сейчас нужнее,
Много есть и рабов и слуг,
А с творцами, друзьями – сложнее…
Остальным - нужно дальше жить,
Продолжать то, что начал он.
Сад славянский беречь, растить
И быть честным самим с собой.


Рецензии