Поздней встречи боль
Догнать мечту пытаюсь и спорю сам с собой…
Душа в глазах небесных нашла уже приют.
Как будто возле бездны надежду выдают!
Поздней встречи боль сердце не щадит.
Сыплет чувство соль собственных обид.
Рана с каждым днём, как живая грусть…
Как же нам вдвоём выбрать новый путь!?
Вновь счастье моё рядом – я голос слышу твой.
Пленишь небесным взглядом – куражусь над судьбой!
Но годы за плечами, где прошлое не сон…
И снова между нами привычек миллион!
Свидетельство о публикации №124070105001