Громкая пустота

Живу я скучно..
Да не скучно!
Восхваляю себя я,
Вдаваясь во все мысли глубже.
И тут в мозгах тормоз
Стоп -кран сработал
И начинаю искать клады
Куда запрятаны хвалы.
Ну нет, безответно
На замок и на ключ
Тишина, пустота,
В молчанку игра..
И никуда не пускают
Будто всё это не моё уже
Я будто вновь должна искать
Хвалу себе за что нибудь..
Как-то во сне меня выгнал
Сам Всевышний, думаю так
Будто я принесла дары всевозможные
И снова пустили меня в путь жить и искать
И так же заперли двери двухстворные
Такие небесные высокие что не видать
Где заканчивается, а то закарабкалась бы
А так пришлось сидеть у ворот до упаду.
Снова значит я пустота на земле
Бесконечное лежание на перине
Как на небесной облаке..
Скоро на дорогу собраться
А мысли мои не в сборе
Стук, стук стучусь в поисках
То жильё, но не жульё..
То билеты и незнаю куда и на что
Бесконечная пустота в кармане
Бесконечная пустота в душе
Как бесконечный холод в душе и в погоде
Без горячей и теплой воды..
Есть что-то посередине грудины
То болит, то плачется, то прыгает
Живёт своим желанием, вниманием
Словно любовь, мечта, путешествие
Вдохновение, будто начало Нового
Неизведанного в этом мире жизни.
Жуву я скучно..
Не, не скучно мне..
Позади прости стёрты пути
Всё впереди, всё ещё впереди.
Ожидание..



Понедельник
20.45


Рецензии