Вечер...

1.Вечер ласковый и нежный
Плечи кутает теплом,
Свечи пламенем  надежды
Согревают наш с тобою дом.
 
Припев:
Нет ничего, ничего светлее,
Чистой, искренней любви.
Ты для меня стал ещё нужнее,
Этот миг прошу, останови.

2.Вечер звёздной пеленою
Млечный устилает путь,
Пледом я тебя укрою,
В этом мире,мой любимый, будь.

Припев:

3. Вечер лунным переливом
Манит счастье за собой,
Море ласковым приливом
Нам подарит неземной покой.

Припев:


Рецензии